Грубые ошибки

Грубые ошибки

Еще одним важным направлением в наследии государственности, оставленном нам Гейдаром Алиевым, можно считать комплексные меры по защите национальной безопасности и территориальной целостности. Вооруженные силы по праву считаются одним из атрибутов и гарантов государства. Однако в результате бездарной политики сил, пришедших к власти в Азербайджане после распада СССР, этот фактор превратился в источник угрозы нашей независимости. Достали соседи в подъезде?

Сделав заказ сегодня, вы сможете получить хорошую скидку. Грубые ошибки, допущенные в военном строительстве и формировании системы национальной безопасности страны, послужили причиной возникновения незаконных воинских формирований, что поставило страну перед угрозой гражданской войны.

Политизация армии, формирование ее, исходя не из государственных, а личных интересов и амбиций, явились причиной того, что судьба Азербайджанского государства оказалась под угрозой гибели. Лишь после прихода к руководству Гейдара Алиева началась серьезная борьба против подобных тенденций, были созданы мощные вооруженные силы, исполняющие функции обеспечения национальной безопасности и территориальной целостности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Грубые ошибки

  1. Олимпий Владимиров:

    Выбор у Вас нелегкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: