Идея координации на государственном уровне

Идея координации на государственном уровне

wevoo.ru/недвижимость-в-болгарии» title=»продажа недвижимости в болгарииДала импульс к поиску конкретных путей обеспечения такой координации, сосредоточения Управления разведывательным механизмом в едином центре, обладающем огромной властью. В условиях войны, естественно, преобладала централизованная стратегическая Разведка — Управление стратегических служб (УСС), созданное в июне 1942 г. Роль координатора ее разведывательных усилий с деятельностью других правительственных органов, министерств и ведомств, связанных с разработкой и осуществлением внешней и военной политики, взял тогда на себя сам президент — глава государства, верховный главнокомандующий, руководитель исполнительной власти и лидер правящей партии.

Уже тогда среди членов кабинета и стоявших за их спиной монополий появилось и стало расти недовольство таким всевластием президента Ф. Рузвельта, несмотря на его исключительную проницательность как государственного деятеля, огромный авторитет и редкое умение, с которым он отстаивал интересы монополистического капитала. Рузвельта, несмотря на его исключительную проницательность как государственного деятеля, огромный авторитет и редкое умение, с которым он отстаивал интересы монополистического капитала. wevoo.

ru/недвижимость-в-болгарии» title=»продажа недвижимости в болгарииИх не устраивало, что, решая вопросы государственного значения, президент далеко не всегда считался с мнением министров, а вся координация действий разведки и многие внешнеполитические акции носили произвольный характер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Идея координации на государственном уровне

  1. Вилен Капустин:

    Блестяще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: