Научный анализ открытых публикаций

Научный анализ открытых публикаций

oknavavilon.ru/zapisi/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/Но и это еще не все: в поиске нужных сведений, которые могли бы лечь в основу разработки новых средств массового поражения, в США созданы специальные бюро, так называемые «бюро Бак Роджерса», изучающие иностранную научную фантастику. Вместе с тем бюро следят за наиболее серьезными иностранными журналами и изданиями, освещающими проблемы науки и техники. Сбор разведывательных данных путем научного анализа открытых публикаций — дело дорогостоящее.

И тем не менее оно приобретает все больший размах. oknavavilon.ru/zapisi/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/Только на обработку советских научно-технических изданий США ежегодно расходуют более 100 млн. Только на обработку советских научно-технических изданий США ежегодно расходуют более 100 млн. долл Издательство «Макгроу-Хилл», Например, связанное с ЦРУ, некоторое время назад получило от Военно-воздушных сил США на Организацию сбора открытой информации.

о научно-исследовательских учреждениях СССР (размещение, персонал и т. д.) разовый взнос в несколько миллионов долларов. С конца 60-х годов она занимается осуществлением программы министерства обороны США по научно-технической разведке. oknavavilon.

ru/zapisi/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/Задачей этой программы является обеспечение информацией об иностранной технике разведывательных органов США, а также специалистов, работающих над выполнением правительственных военных заказов. Руководство программой возложено на специальный комитет, в составе которого представители Управления НИОКР министерства обороны, министерств армии, ВВС и ВМС, возглавляемый представителем РУМО.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Научный анализ открытых публикаций

  1. Эдвард Журавлев:

    При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам се…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: