Неэффективность борьбы со скупкой казенных вещей у солдат

Неэффективность борьбы со скупкой казенных вещей у солдат

https://gomel-sat.net/cardsharing.htmlВоенных предполагалось задерживать и передавать начальникам гарнизонов для предания военно-полевому суду. Власти пытались принимать меры и глубоко в тылу: вменять в обязанность чинам полиции бороться энергично с «этим злом», требовали, чтобы мировые посредники объявляли населению на сельских сходах о запрете скупки казенных вещей у Солдат, предлагали даже привлечь войсковые команды в помощь полиции для повальных обысков, принять меры, «усилить кары» и т. п. Преимущественно продажа шла в городах, местечках и на станциях железных дорог. В то же время местные власти, по сути, брали население под защиту. Они объясняли невозможность или неэффективность борьбы со скупкой казенных вещей у солдат сходными интересами солдат и гражданского населения, особенно родных и членов семей Фронтовиков.

Они объясняли невозможность или неэффективность борьбы со скупкой казенных вещей у солдат сходными интересами солдат и гражданского населения, особенно родных и членов семей фронтовиков. https://gomel-sat.net/cardsharing.

htmlТак, по мнению курского губернатора, неудача опыта почти трехлетней борьбы с продажей-скупкой казенных вещей является следствием усиления непомерного роста цен на материалы, употребляемые на одежду и обувь простым людом, слабостью репрессий и надзора за Солдатами со Стороны военного Начальства. Как только член семьи в качестве новобранца, а тем более ратника ополчения, испытавший на себе и своих близких лишения из-за дороговизны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Неэффективность борьбы со скупкой казенных вещей у солдат

  1. Генрих Калашников:

    Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: