Рабочее движение в России

Рабочее движение в России

otkroibisnes.ru/project/magazin-po-prodazhe-futbolok-s-originalnymi-nadpisyami/Стачечники заранее обсудили и согласовали свои требования, а затем единодушно заявили администрации, «чтобы — наем рабочих производился не на неопределенное, время, а на сроки с пасхи до 1 октября и от 1 октября до пасхи». Кроме того, они потребовали уменьшения вычетов и штрафов и. удаления с фабрики ненавистных им мастеров. Стачку начали 2200 ткачей.

Они убедили 2000 прядильщиков прекратить работу и присоединиться к ним. Все старания администрации заставить рабочих приступить к работе ни к чему не привели. otkroibisnes.

ru/project/magazin-po-prodazhe-futbolok-s-originalnymi-nadpisyami/Все старания администрации заставить рабочих приступить к работе ни к чему не привели. Только с прибытием четырех рот солдат часть рабочих приступила к работе, часть взяла расчет. Наряду с усилением забастовочного движения текстильщиков возросло и стачечное движение среди Рабочих железнодорожников, которые к середине 90-х годов выросли в один из крупнейших отрядов пролетариата России. otkroibisnes.

ru/project/magazin-po-prodazhe-futbolok-s-originalnymi-nadpisyami/Рабочее движение в России с самого начала сложилось как движение многонационального Пролетариата. Эта масса, увеличивая ряды промышленного пролетариата, усиливала вместе с тем элементы стихийности в рабочем движении.

В большей мере, чем среди других отрядов пролетариата, элементы стихийности проявлялись среди рабочих-текстилыциков и горняков, которые были тесно связаны с деревней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: