Создание единой партии

Создание единой партии

smena-uchastnikov-i-generalnogo-direktora-ooo/В мае 1947 г в Дортмунде распространялось воззвание с призывом создания единой партии. Его подписали свыше 60 функционеров и рядовых членов Рабочих партий. В июле 1947 г 200 делегатов собрались на собрание для создания объединенной Партии.

В одном только Дортмунде этот почпи поддержали 7 тыс. В одном только Дортмунде этот почпи поддержали 7 тыс. Трудящихся, которые письменно высказались за вступление в создаваемую СЕПГ. 1 мая 1947 г 40 тыс дортмундцев вышли на демонстрацию, требуя образования СЕПГ. В Эссене таких демонстрантов было 20 тыс. , в Золшнгене — 10 тыс На массовых митингах, где выступали Вильгельм Пик и Отто Гротеволь, присутствовали в Эссене 50 тыс. человек, в Брауншвейге — 40 тыс Не меньше трудящихся собиралось и на митинги в Мюнхене, Нюрнберге и в других городах, где выступили Вальтер Ульбрихт и Макс Фехнер. smena-uchastnikov-i-generalnogo-direktora-ooo/В вюртембергском городе Людвигсбурге, а также в Моосбахе местные организации СДПГ и КПГ объединились. Многие коллективы предприятий в западных зонах требовали создания Социалистической единой партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Создание единой партии

  1. Ладимир Мамонтов:

    Послушайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: