Текст конституции Германской Демократической Республики

Текст конституции Германской Демократической Республики

Он вовсе не знаком с текстом речи Вильгельма Пика, в которой якобы содержится призыв к противодействию государственной власти Федеративной Республики. С текстом этой речи не был знаком ни Аденауэр, ни его кабинет. Именно поэтому канцлер не был в состоянии процитировать из нее хотя бы одноединстренное место, которое могло бы послужить ему доказательством. Я не мог тогда отказать себе в том, чтобы написать в одной передовице: «Некоторое время назад я охотно выручил господина д-ра Аденауэра из затруднительного положения, предоставив ему текст конституции Германской Демократической Республики, в котором он тогда нуждался. Я охотно готов передать ему также дословный текст большой речи Вильгельма Пика, если смогу надеяться, что д-р Аденауэр представит те доказательства, которые он остался нам должен во время официальной прессконференции, или если он откажется от своих утверждений и от тех мер против патриотически настроенных немцев, о которых нам вслед за этим было объявлено».

Я охотно готов передать ему также дословный текст большой речи Вильгельма Пика, если смогу надеяться, что д-р Аденауэр представит те доказательства, которые он остался нам должен во время официальной прессконференции, или если он откажется от своих утверждений и от тех мер против патриотически настроенных немцев, о которых нам вслед за этим было объявлено».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Текст конституции Германской Демократической Республики

  1. Мариан Савин:

    Текст перспективный, помещу сайт в избранное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: