Вербовка тайных агентов среди советских людей

Вербовка тайных агентов среди советских людей

bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.html» title=»bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.htmlАгентурная разведка, т. е. вербовка тайных агентов среди советских людей внутри Страны и работающих или находящихся за границей, а также засылка в СССР агентуры извне с целью проникновения к особо охраняемым секретам нашего государства. Разоблачение форм и методов подрывной деятельности, возведенной администрацией Рейгана в ранг государственной политики, составляет одну из важных задач советской пропаганды на современном этапе.

Способствовать решению этой задачи призвана предлагаемая читателю книга, в которой рассматривается послевоенная история формирования «Разведывательного сообщества» и отдельных компонентов зловещего шпионского комплекса, дается краткая характеристика их подрывной деятельности против СССР, социалистического содружества, против сил мира и прогресса. Автор использовал большое количество документальных источников (в частности, материалы конгресса и доклады правительственных комиссий США), многочисленные исследования зарубежных историков, публикации западных обозревателей, а также мемуары видных разведчиков. bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.

html» title=»bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.htmlЕсли читатель получит из книги предметное представление о том, какого непримиримого и опасного врага социализм и мир имеют в лице ЦРУ и других американских спецслужб, автор будет считать свою скромную задачу выполненной и будет благодарен за любые замечания и советы. Если читатель получит из книги предметное представление о том, какого непримиримого и опасного врага социализм и мир имеют в лице ЦРУ и других американских спецслужб, автор будет считать свою скромную задачу выполненной и будет благодарен за любые замечания и советы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Вербовка тайных агентов среди советских людей

  1. Станислав Константинов:

    Обязательно посмотрю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: