Возникновение «разведывательного сообщества»

Возникновение «разведывательного сообщества»

bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.html» title=»bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.htmlГлобальность, во-первых, в географическом плане: объектами шпионажа рассматриваются все без исключения регионы земного шара. Во-вторых, в плане политическом — разведка США старается воздействовать к выгоде американского монополистического капитала на все основные социально-политические события, происходящие в мире. Именно поэтому в Соединенных Штатах все эти годы интенсивно шел и продолжает идти процесс превращения широко разветвленного механизма Разведки («Разведывательного сообщества») в одно из основных орудий осуществления агрессивной экспансионистской политики империализма. Монополии все чаще предпочитают иметь дело с разведкой, использующей «специальные» методы «защиты Американских интересов».

Возникновение «разведывательного сообщества» Идея координации на государственном уровне действий различных разведывательных ведомств возникла еще накануне второй мировой войны, в период так называемого Американского изоляционизма, когда все более ожесточалась конкурентная борьба монополистических групп и ориентирующихся на них сил в высших сферах государственного аппарата. Возникновение «разведывательного сообщества».

bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.html» title=»bkko.com.ua/services/buhgalterskoe-soprovozhdenie.htmlИдея координации на государственном уровне действий различных разведывательных ведомств возникла еще накануне второй мировой войны, в период так называемого американского изоляционизма, когда все более ожесточалась конкурентная борьба монополистических групп и ориентирующихся на них сил в высших сферах государственного аппарата.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Возникновение «разведывательного сообщества»

  1. Виктор Лобанов:

    Вебмастер и читатели играют в прятки. Все пишут и пишут, а администратор прячется как партизан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: