Антиреволюционная природа троцкизма

Антиреволюционная природа троцкизма

Коммунисты уже давно распознали антиреволюционную природу троцкизма, прекрасно знают цену его «левой» фразы, знакомы и с арсеналом его подрывных действий в революционном движении. В 20-х годах они дали сокрушительный отпор попыткам троцкизма утвердиться как политическому течению внутри коммунистического движения. Коммунисты 70-х годов успешно продолжают идейно-политическую работу по разоблачению современного правого и «левого» оппортунизма, еще более укрепляя тем самым силы великой армии социальной революции. Факты свидетельствуют, что оживление троцкизма — временное явление.

Уже сейчас в ряде капиталистических стран отмечается падение его и без того слабого влияния. Уже сейчас в ряде капиталистических стран отмечается падение его и без того слабого влияния. Последовательная идеологическая борьба против троцкизма коммунистических партий, разобла чающих его теоретическую, идеологическую и политическую противоположность делу революции и социализма, революционная практика, которая показывает органическую враждебность троцкизма смыслу и духу антиимпериалистической и антимонополистической борьбы, его антикоммунизм и антисоветизм,— все это еще больше сужает возможности для подрывных действий троцкистов в революционном движении.

Как ни слаб троцкизм, коммунисты борются против него, ибо он — враг революции, социализма, мира и демократии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: