Ассигнования в горнорудную промышленность

Ассигнования в горнорудную промышленность

Тем самым была практически полностью ликвидирована старая, нерациональная система эксплуатации рудных месторождений, широко практиковавшаяся в годы японского колониального господства. В целях рационального использования рудных богатств и дальнейшего расширения сырьевой базы металлургии капиталовложения в горнорудную промышленность в годы выполнения семилетки по сравнению с предшествующим плановым периодом значительно возросли. Так, за 1961 —1964 гг ассигнования на Развитие этой отрасли по сравнению с 1960 г. увеличились более чем в 1,3 раза и достигли 82 млн. вон На их долю приходилось 19,4% всех капиталовложений в Промышленность. вон На их долю приходилось 19,4% всех капиталовложений в промышленность.

В последующие годы в связи с задачей ускорения развития топливно-энергетических и сырьевых отраслей ассигнования в горнорудную Промышленность неизменно увеличивались. В 1968 г на добывающие отрасли, в том числе горнорудную, было выделено 40,2% всех ассигнований в промышленность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Ассигнования в горнорудную промышленность

  1. Николай Соловьев:

    Какая талантливая фраза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: