Чем нас порадуют дентальные имплантологи в недалеком будущем?

К сожалению, такова уж реальность, что к услугам имплантологов-стоматологов многие из нас обращаются гораздо раньше, чем наши деды, прадеды. И иной стороны, именно эти специалисты помогают улыбаться во все 32, даже тем, кого изначально природа не одарила безупречными зубками. Итак, чем же нас порадуют дентальные имплантологи в недалёком будущем? Ответ ниже!

Уже сегодня и зубные импланты осстем, и комфортные керамические виниры вовсе не диковинка даже для периферийных стоматологических клиник. Во многих клиниках уже реальность и 3d и 4d-имплантология. Если говорить о первой, то она основывается на компьютерно-челюстной томографии. Причем в данном случае специалисты активно используют так называемое послойное формирование изображения. Последнее порой позволяет избежать наращивания костной ткани. Достоинство 3d-моделирования и в скрупулёзном информировании специалиста о размещении кровеносных сосудов, околоносовых пазух, нервов. Нельзя не упомянуть и о 4d-имплантологии. Её еще часто называют ВОI-аналогом. Соответственно, подразумевается и применение так называемых ВОI-имплантов. Их достоинство в отсутствии необходимости наращивать костную ткань. Иными словами такой вариант идеален для тех, кто не желает долго ждать, а тем более отказываться от каких-либо своих привычек.
Дентальная имплантология развивается огромными темпами и совсем близок тот день, когда для того, чтобы заполучить идеальную улыбку потребуется совсем немного времени и такие процедуры будут совершенно безболезненными. Если заинтересовала наша публикация, наиболее распространенные вопросы и ответы о имплантации зубов ищите на нашем сайте. Кроме того, мы с радостью ответим и на все ваши личные вопросы, связанные с дентальной стоматологией. Будьте здоровы!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: