Экономическая власть правящих эмиров

Экономическая власть правящих эмиров

В их тени находятся семьи шейха Султана бин Мухаммада (Рас-эль-Хайма) и особенно властители Аджмана (шейх Рашнд), Умм-эль-Кайвайна (шейх Ахмед) и Эль-Фуджайры (шейх Хамад). Общее для этих кланов и правителей — господствующие позиции в политике и Экономике. Их власть является абсолютистской, ресурсы своих княжеств они считают в большей или меньшей степени частной собственностью, они владеют огромными богатствами в золоте, валюте, ценных бумагах и т. Их власть является абсолютистской, ресурсы своих княжеств они считают в большей или меньшей степени частной собственностью, они владеют огромными богатствами в золоте, валюте, ценных бумагах и т. д., а также депонируют значительные вклады на счетах в империалистических банках. Все названное подтверждает правильность заключения М. Иззарда о том, что самой большой самостоятельной Экономической единицей в любом Государстве Персидского залива является господствующая семья».

Реакционная политическая и полная экономическая власть правящих эмиров, а также их религиозный консерватизм приводят к тому, что класс феодалов, подверженный процессу обуржуазивания, превращается в главную опору при эксплуатации трудящихся классов и слоев и становится основным союзником империализма в борьбе против усиления национально-освободительного движения в регионе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Экономическая власть правящих эмиров

  1. Шами Кудряшов:

    НЕ могу вам не поверить :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: