Элементы разложения изображения

Элементы разложения изображения

Этот случай особенно важен при небольшом числе элементов разложения изображения, так как сами элементы могут быть достаточно крупны. В этом случае световой поток, приходящийся на элемент передающего устройства, представится двойным интегралом, причем пределы интегрирования по у остаются те же, так как ширина строчки не меняется, но пределы интегрирования по X будут от 0 до 1, так как полагаем, что ось у совпадает с границей изменения освещенности, и горизонтальная сторона освещенной части квадратика элемента будет на длине строчки в два элемента, достигая на среднем положении элемента 0,5 Fmax. Предположим теперь, что движение элемента разложения Изображения совершается по поверхности непрерывно меняющейся освещенности, Эти уравнения показывают, что на приемном устройстве между темной и Светлой областью резкой границы не будет, которая может быть представлена синусоидальным изменением светового потока, отраженного от данного предмета. Следует отметить, что нами допускалась во всем предыдущем исследовании неизменность ширины строк.

Если при этом произвести интегрирование еще и по оси у, допуская переменность функции и, (х, у) и в этом направлении, то вывод, найденный инж.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: