Использование исключительных прав

Использование исключительных прав

Наконец в последнее время намечена еще более широкая, преступная деятельность, а именно объединение в один союз команд коммерчески судов всех морей империи, каковое началось с распространения па латышском и русском языках печатных прокламаций в портах Балтийского моря и с объединения центра Союза черноморских моряков находящегося в руках опытнейшего и настойчивого организатора Михаила Адамовича с Каспийской организацией, во главе с проживающим в Константинополе Петром Бастричевым (Миша машинист). Изложенное положение заставило меня стремиться создать на коммерческих судах обстановку, лишающую возможности вести на них массовую пропаганду, в чем было оказано широкое содействие со стороны начальника порта камер-юнкера Давыдова и директора Ропита А. К Тимрога Затем удалось добыть для дознания, к коему привлечено по 1 ч. 102 ст уг ул 72 человека, ряд откровенных показании и подойти агентурой к центру морской организации, что дало возможность в пределах Черного моря нанести ей жестокий удар. 102 ст уг ул 72 человека, ряд откровенных показании и подойти агентурой к центру морской организации, что дало возможность в пределах Черного моря нанести ей жестокий удар. Но, несмотря на принятые и непрерывно принимаемые меры, все-таки пришли к выводу, что, пока существуют благоприятные условия для организации в Константинополе и Александрии, до тех пор не будет уверенности в благополучии на морях империи. Выходом из этого положения, можно полагать, является использование исключительных прав членов министерства иностранных дел в пределах Египта и Турции в отношении русских подданных, на предмет необходимого, быстрейшего, непрерывного н настойчивого воздействия на революционеров. проживающих там, и их задержания, в особенности уже привлеченных в качестве обвиняемых к дознанию Адамовича, Бастричева, Марка Торосова, и командирование туда летучих отрядов из Одессы с тем, чтобы пожелания Нач.

Задумываетесь о получении гражданства какой-либо страны с привлекательным климатом, спокойной политической и стабильной экономической ситуацией? Вариант с гражданством Мальты вас вполне устроит? Подробности условий государственной программы «Гражданство Мальты за инвестиции» ищите на ресурсе https://immigrationtomalta.com/pmzh-malty-za-investicii/ . Профессиональная поддержка гарантирована!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: