Исследование внутреннего управления

Исследование внутреннего управления

В Молдавии суммы, присвоенные якобы для нужд Армии, составили почти 300 тыс. лей В результате многомесячных исследований комиссиям удалось определить, что всего под разными предлогами было собрано лишних денег в обоих княжествах вместе—2 209 978 лей что составляло более 60% дохода Молдавии по государственному бюджету. Еще одну обязанность ревизионных комиссий составляло Исследование внутреннего управления. Однако уже вышеуказанное в достаточной мере показало, что представляло собой это управление, его полную неспособность выполнять поставленные перед ним задачи, да и сама постановка задач поражала своей уродливостью и претенциозностью.

Комиссии попали в очень трудное положение, они не знали, как же им поступить со всеми многочисленными ворами и мошенниками, которые назывались государственными служащими. Комиссии попали в очень трудное положение, они не знали, как же им поступить со всеми многочисленными ворами и мошенниками, которые назывались государственными служащими.

В инструкции говорилось, что всех виновных в злоупотреблениях необходимо немедленно устранять от службы и принять в отношении их решительные меры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Исследование внутреннего управления

  1. Акакий Матвеев:

    Креатив в любом деле это хорошо но в последнее время подход становится все более узколобым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: