Изменение тока в селеновом фотоэлементе

Изменение тока в селеновом фотоэлементе

По исследованиям Фурнье Альба это изменение сопротивления в продолжение слабых освещенностей и после них совершается с постепенным нарастанием и ослаблением, как если бы оно происходило при прогрессивной ионизации селена под действием света. Число ионов, выделенных в единицу времени, пропорционально световсмму потоку, и полное число их пропорционально полному количеству света за вычетом ионов, восстановившихся во время процесса. Из этих исследований мы видим, что изменение тока в селеновом фотоэлементе совершается по характеристикам. Которые никак не могут удовлетворить столь разнообразных и высококачественных процессов, как регистрация сигналов Дальновидения в обычных телевизионных передатчиках, если такие фотоэлементы поставить в нормальные условия механического дальновидения. Ввиду изложенного селеновые фотоэлементы имеют припение, главным образом, в оптической Сигнализации и те привращение тока постоянная, зависящая от данного фотоэлемента.

Ввиду изложенного селеновые фотоэлементы имеют припение, главным образом, в оптической Сигнализации и тепривращение тока постоянная, зависящая от данного фотоэлемента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: