Комплексное использование кедрача

Комплексное использование кедрача

Катуни, по опробованию рекомендуемых указанным институтом методов сплава и по установлению максимальной рентабельной протяженности сплава. Это тем более необходимо, что проведенный сплав лиственницы по р. Катуни в 1932 г дал неудовлетворительные результаты в силу крайне плохой организации сплавных работ. В связи с намечаемым приведением р Катуни (в нижнем ее течении) в состояние, пригодное для судоходства, встает крайне интересный вопрос. Это — концентрация переработки лиственницы в районе Чергачакского лесозавода е последующей транспортировкой фабрикатов и . Это — концентрация переработки лиственницы в районе Чергачакского лесозавода е последующей транспортировкой фабрикатов и . полуфабрикатов до г Новосибирска водой, затем с перевалкой на железную дорогу и прямо по воде до Сталинска для снабжения будущего вагоностроительного завода.

Кроме того, часть древесины получит выход в Среднюю Азию по воде до г. Барнаула и дальше по Туркестано-Сибирской жел. дор № Название «кедр сибирский» полно противоречий. В этом термине объединены представители разных родов Cedrus и Pinus, отличающиеся друг от друга и по ботаническим Признакам, и по ареалам распространения, и по лесопромышленному значению. Кедр сибирский встречается лишь в умеренном и в умеренно-холодном поясах ЕвропейскоАзиатского материка.

В лесистой Ойротии кедр всегда был и до настоящего времени остается любимцем, несмотря на то что к а тунская лиственница занимает значительно большую площадь, чем черненой кедр; своими колоссальными размерами лиственница (как и сосна) также превосходит кедр. Основные массивы ойротских кедрачей залегают в Большой и Малой Черни с окаймляющей оба эти района неширокой зоной несколько севернее ломаной линии Кош-Агач — Онгудай — Катунь — Чергачак.

Украинский сервис PROIZD продает https://proizd.ua/ жд билеты в режиме онлайн. Он специально был создан для удобства украинцев, чтобы они не отвлекались от подготовки к поездке и смогли закончить все дела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: