Местные бюджеты

Местные бюджеты

Развитие рыночных отношений потребует дальнейшего совершенствования налогового законодательства. Как показывает мировой опыт, налоговые кодексы многих стран на момент создания имели размер небольшой брошюры, затем они превращались в объемные тома, так как в них должны содержаться ответы на все вопросы, возникающие в процессе хозяйствования. 131 Бюджеты последних пет: тенденции, проблемы. Как отмечалось в разделе 1. 1, одной из самых острых проблем было и остается недопоступление налогов и других платежей в бюджет. При мобилизации доходов Бюджета 1996 года произошло недопоступление, относительно прогноза, подоходного налога с юридических (93,4%) и физических лиц (89,5%), земельного налога (79,0%), налога на транспортные Средства (80,7%), по сборам и разным неналоговым доходам (52,8%) на сумму свыше Т 30 млрд.

При мобилизации доходов бюджета 1996 года произошло недопоступление, относительно прогноза, подоходного налога с юридических (93,4%) и физических лиц (89,5%), земельного налога (79,0%), налога на транспортные Средства (80,7%), по сборам и разным неналоговым доходам (52,8%) на сумму свыше Т 30 млрд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: