Механический способ разложения изображения

Механический способ разложения изображения

Вместо двух частей элемента черной и белой, которые появились в отверстии диска при нахождении его на границу контура, световое реле приемного устройства просто осветит подобное же отверстие сразу и создаст среднюю освещенность его, отнюдь не равную ни черной, ни белой половинам частей элемента изображения на передатчике. Это происходит, естественно, из самого принципа разложения изображения на элементы, в котором заранее и навсегда предположено, что освещенность каждого элемента Изображения на передаче совершенно равномерна. Поэтому если в действительности эта освещенность неравномерна и меняется в Конечно, при механическом способе разложения изображения невозможно осуществить столь быстрое изменение скорости Движения элемента изображения, которая требуется при этом в виде модуляции. Подобный метод нашел себе применение лишь в катодных приборах дальновидения, о чем речь будет ниже, но основной принцип выражается общими уравнениями, указанными здесь.

Так как скорость v в механическом Дальновидении всегда постоянна, мы предположим, что световой поток Ф воспроизводится без искажений пропорциональным потоком светового реле т. е. Г = КФ. Так как скорость v в механическом Дальновидении всегда постоянна, мы предположим, что световой поток Ф воспроизводится без искажений пропорциональным потоком светового реле т. е. Г = КФ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: