Механизация проходческих и погрузочных работ в забоях

Механизация проходческих и погрузочных работ в забоях

Оснащенность шахт крупным современным добывающим оборудованием и машинами выросла более чем в 3 раза. На крупных шахтах установлены системы дистанционного Управления транспортировкой. К 1970 г все виды транспортных работ в галереях и штреках были практически полностью механизированы. Механизация проходческих и погрузочных работ в забоях превысила 70%. В производство широко внедрялись, скоростные методы проходки и Добычи угля. В Производство широко внедрялись, скоростные методы проходки и добычи угля. Широкое распространение получил открытый способ и гидравлический метод, угледобычи.

Скорость проходки на шахтах за 1961—1970 гг. в среднем выросла в 1,5 раза За годы семилетки угольная Промышленность пополнилась новым большим отрядом специалистов с высшим и средним образованием. В годы семилетки в этой отрасли промышленности трудилось в 22,5 раза больше инженерно-технических работников, чем в период японского колониального господства в 1944 г. Только за годы индустриализации число инженерно-технических работников, занятых в отрасли, выросло более чем в 10 раз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: