О некоторых уроках политической борьбы против троцкизма во Франции

О некоторых уроках политической борьбы против троцкизма во Франции

Марксистско-ленинские партии вели и ведут последовательную борьбу против всех видов правого и «левого» оппортунизма, против национализма и «левого» экстремизма, в том числе против троцкизма. Эта борьба содействует сплочению всех революционных, антиимпериалистических, антимонополистических сил, повышению боеспособности рабочего класса. Она представляет собою важный вклад в укрепление единства коммунистического движения в интернациональном и национальном масштабах.

В последние годы во Франции оживилась деятельность троцкистских организаций. Это оживление связано с общим политическим, экономическим и моральным кризисом общества, последствия которого находят свое отражение, в частности, в университетских кругах. Это оживление связано с общим политическим, экономическим и моральным кризисом общества, последствия которого находят свое отражение, в частности, в университетских кругах.

Во Франции, как и в других странах капитализма, многие представители университетских кругов являются выходцами из мелкой и средней буржуазии, а также из тех слоев, которые особенно сильно испытывают на себе последствия ускорившейся за последние годы капиталистической концентрации. Общие причины активизации деятельности троцкистов, характерные и для некоторых других капиталистических стран, дополняются другими, присущими только Франции причинами.

Вы думаете, что настоящих мужчин уже не осталось? Вот самые лучшие предложения мужчины , живущие рядом с вами, о не знающие о вашем существовании. Не нужно грустить, сайт поможет вам найти самого верного друга!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: