Объем строительных и реконструктивных работ в машиностроении

Объем строительных и реконструктивных работ в машиностроении

Объем строительных и реконструктивных работ в машиностроении особенно вырос на заключительной стадии выполнения семилетки. Наряду с модернизацией существующих заводов сооружались новые специализированные машиностроительные Предприятия, оснащенные современной техникой. В 1961—1970 гг вступили в строй такие крупные объекты, как машиностроительный завод им. «18 Января», литейный цех на Йонсонском машиностроительном заводе, механический цех на заводе им. «8 Августа», сборочный цех на Нагвонском машиностроительном заводе, литейный и кузнечный цехи на Токчхонском автомобильном заводе, цех крупных электродвигателей на Тэанском электромеханическом заводе и многие другие.

«8 Августа», сборочный цех на Нагвонском машиностроительном заводе, литейный и кузнечный цехи на Токчхонском автомобильном заводе, цех крупных электродвигателей на Тэанском электромеханическом заводе и многие другие. С целью углубления специализации Производства сооружались десятки средних и небольших Предприятий — спутников крупных специализированных заводов.

Только в 1966—1967 гг было построено примерно 120 таких Предприятий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: