Основная схема включения фотоэлементов

Основная схема включения фотоэлементов

Ввиду этого кроме предельной частоты max Сигнала фототока будут еще высшие гармонические колебания, кратные мах с амплитудами, определяемыми разложением в ряд Фурье функции, представляющей собой изменение фототока. При больших четкостях и при большом числе элементов, начиная с 10—20 тыс., с высокими гармоническими можно совершенно не считаться. Для различного числа строк элементов разложения, при соотношении ВЯ = 43, получаются следующие максимальные Частоты при Л = 12,5 и N = 25 кадров в секунду. Рассматривая в то же время фотоэлемент как генератор переменного тока с внутренним сопротивлением мы должны были бы положить R = Ri, которое в большинстве случаев измеряется десятками мегомов. Рассматривая в то же время фотоэлемент как генератор переменного тока с внутренним сопротивлением мы должны были бы положить R = Ri, которое в большинстве случаев измеряется десятками мегомов.

При прочих равных условиях, Вследствие частотных требований, к. п д фотоэлементной схемы оказывается ничтожно мал. Вопрос о постоянной во времени входной части схемы включения фотоэлемента играет большую роль, так как эта величина определяет продолжительность образования фототока и нарастания его до 0,68 мах от чего зависит эффективность всей схемы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: