Осуществление государством ЮАР «дефляционной» политики

Осуществление государством ЮАР «дефляционной» политики

В-четвертых, движение промышленного цикла, когда в фазах оживления н подъема спрос на товары, в первую очередь Производственного назначения, превышает их предложение. Средства осуществления «дефляционной» политики. Основными направлениями осуществления государством ЮАР «дефляционной» политики являются: регулирование кредитной экспансии банковских учреждений, осуществление бюджетных мероприятий, ослабление импортного контроля, поддержание низкого уровня цен на продукцию предприятий государственного сектора, а также осуществление системы мероприятий по стабилизации цен на сельскохозяйственную продукцию. В основе Государственных мероприятий по регулированию кредитной экспансии банковских учреждений лежит осуществление Резервным банком дисконтной политики, а также изменение нормы резервов и принудительных депозитов.

В 1961 —1968 гг Резервный банк в соответствии с движением цен и состоянием хозяйственной конъюнктуры 9 раз прибегал к изменению учетной ставки. В 1961 —1968 гг Резервный банк в соответствии с движением цен и состоянием хозяйственной конъюнктуры 9 раз прибегал к изменению учетной ставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Осуществление государством ЮАР «дефляционной» политики

  1. Марк Гаврилов:

    Нетратьте время ЗРЯ видел оценил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: