Период развернутой социалистической индустриализации

Период развернутой социалистической индустриализации

Объем разрушений был столь велик, что перед трудящимися республики встала задача практически заново создать металлургию с учетом требований современного научно-технического прогресса. В послевоенные годы, особенно в период развернутой социалистической индустриализации, металлургическая Промышленность КНДР была не только восстановлена, но и подверглась коренной перестройке и модернизации. Ее материально-техническая база значительно расширилась и окрепла.

Этому способствовали мероприятия ТПК и правительства КНДР, направленные на скорейшее возрождение и развитие Данной отрасли народного хозяйства, а также большая материально-техническая помощь Советского Союза и других социалистических стран. Рассматривая первоочередное восстановление и Развитие металлургии как одну из наиболее важных задач строительства материально-технической базы социализма, правительство республики направило в эту отрасль крупные государственные капиталовложения, которые только за годы трехлетки и пятилетки составили 144 млн. Рассматривая первоочередное восстановление и развитие металлургии как одну из наиболее важных задач строительства материально-технической базы социализма, правительство республики направило в эту отрасль крупные государственные капиталовложения, которые только за годы трехлетки и пятилетки составили 144 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Период развернутой социалистической индустриализации

  1. Андрон Буров:

    люблю когда все по полочкам раскладывают, хоть и зашла первый раз, но уже хочется прочитать продолжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: