Подсчет числа скутельников и бреслашей

Подсчет числа скутельников и бреслашей

vzyat-kredit-ru.blogspot.comСтоль вопиющих противоречий не ожидали даже бывалые чиновники, многое повидавшие на своем веку. в Валахии комиссии открыли следующее: в начале войны в Княжестве насчитывалось 18 420,5 людоров, с прекращением Господарского правления поступило еще 1 094,5 и всего стало 19 515 людоров. По решению вистиерии по различным причинам было исключено 3422,5, и правительство считало, что в Валахии существует 16 092,5 людоров. Однако комиссии открыли дополнительно еще 875 людоров, т. е. несколько тысяч семейств, и, таким образом, фактически после окончания ревизии всего в княжестве было 16967,5 людоров.

Кроме того, в Валахии в Брэиловском уезде обнаружено дополнительно 223 семейства бирников, а также 3407 семейств иностранцев и 158 семейств цыган расселившихся по всему княжеству. vzyat-kredit-ru.blogspot.

comКроме того, в Валахии в Брэиловском уезде обнаружено дополнительно 223 семейства бирников, а также 3407 семейств иностранцев и 158 семейств цыган расселившихся по всему княжеству. Подобное же положение было обнаружено и при подсчете числа скутельников и бреслашей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Подсчет числа скутельников и бреслашей

  1. Ипполит Носов:

    Спасибо за статью.. Актуально мне сейчас.. Взяла себе еще перечитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: