Понижение реальной заработной платы

Понижение реальной заработной платы

Следует учесть, что подсчеты доктора Хилла касаются крестьянской семьи в целом, а не доходов на душу населения. Что же касается городских трудящихся, то, согласно новейшим статистическим данным, опубликованным в последнем номере ежеквартального бюллетеня Центрального банка, в 1956 и 1957 гг. имело место сокращение занятости в промышленности. Сегодня всем нам хорошо известно, насколько остра проблема безработицы в Венесуэле. Анализ этого положения вместе с имеющимися данными о заработной плате позволяет нам утверждать, что произошло действительное понижение реальной заработной платы как в столичном округе Каракас, так и в других крупных городах страны. Анализ этого положения вместе с имеющимися данными о заработной плате позволяет нам утверждать, что произошло действительное понижение реальной заработной платы как в столичном округе Каракас, так и в других крупных городах страны.

Все эти факты находятся в разительном контрасте с получением Венесуэлой в 1956 и 1957 гг. дополнительных доходов Думается, что всем известна печальная судьба этих доходов. Положение трудящегося населения города и деревни свидетельствует о том, насколько обманчива может быть цифра национального дохода на душу населения, которую стараются выдать за показатель уровня жизни населения Венесуэлы. Есть и другой аспект, который, как нам кажется, также заслуживает интереса. Сокращение добычи нефти в Венесуэле не сопровождалось аналогичным сокращением ее добычи на Ближнем и Среднем Востоке.

Это наводит на мысль, что нефтяные компании, занимающиеся добычей нефти на Ближнем и Среднем Востоке, — те же самые, что и в Венесуэле, — в настоящее время заинтересованы в извлечении возможно большего количества нефти в данном районе.

Ищете удобную вакансию по работе? Пройдите по ссылке смотреть на http://dzpo.com.ua/ven.html , для вас обязательно что-то найдется на нашем еще работающем заводе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: