Поставки с подконтрольных предприятий

Поставки с подконтрольных предприятий

Среди крупнейших инвесторов (с заграничными активами более 50 млн. долл) в добычу руд и выплавку металлов за границей выделяются компании «Юнайтед стейтсстил корп. », «Бетлехэм стил корп», «Анаконда коппер майнинг К°», «Алюминиум К° оф Америка», «Америкэн металл К°», «Америкэн брейк шу К°». В настоящее время металлургические компании США уже в значительной мере удовлетворяют свои потребности в сырье за счет дешевых поставок с подконтрольных предприятий других стран. Так, в начале 60-х годов около 85% импортируемой в страну железной руды и около 87% импортируемого никеля поставлялось с американских предприятий в Канаде, Венесуэле, Бразилии, Чили и Либерии, большая часть импортируемого алюминия и бокситов с подконтрольных предприятий в Канаде, Ямайке и Суринаме, около 3/4 импортируемой меди подконтрольными предприятиями в Чили, Перу, Канаде, Замбии и Малави. Так, в начале 60-х годов около 85% импортируемой в страну железной руды и около 87% импортируемого никеля поставлялось с американских предприятий в Канаде, Венесуэле, Бразилии, Чили и Либерии, большая часть импортируемого алюминия и бокситов с подконтрольных предприятий в Канаде, Ямайке и Суринаме, около 3/4 импортируемой меди подконтрольными предприятиями в Чили, Перу, Канаде, Замбии и Малави. Подконтрольные предприятия в Перу, Мексике, Канаде и Австралии обеспечивают от 40 до 50% импорта цинка и свинца.

Значительная часть продукции с предприятий, подконтрольных американским металлургическим компаниям, идет и на экспорт в другие страны. Так, компания «Ориноко майнинг К°» (контролируется «Юнайтед стейтс стил корп. »), на долю которой приходится около 84% всей добычи железной руды в Венесуэле, 40% добычи экспортирует в третьи страны, в том числе в ФРГ, Англию и Италию.

Для поддержания красоты и здоровья кожи можно масло веледа купить в Интернете. Это натуральный продукт, который изготовлен из экологически чистого сырья. Его регулярное использование защитит кожу лица от агрессивных внешних воздействий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: