Предприятия передельной металлургии в КНДР

Предприятия передельной металлургии в КНДР

На заводе создано крупное производство стального проката: цехи сортового и среднелистового проката, волочильный и др. Предприятие специализируется на выпуске быстрорежущей, инструментальной, рессорной, трансформаторной, подшипниковой и других специальных и марочных сортов стали, которые широко применяются в машиностроении. Крупным предприятием передельной металлургии в КНДР является Кансонский сталелитейный завод, расположенный в 30 км юго-западнее Пхеньяна. Предприятие реконструировано на новой технической основе.

Здесь имеются восемь дуговых электросталеплавильных печей, разовая мощность каждой из них составляет 30—35 т. В качестве металлургического сырья для выплавки стали широко используется кричное железо. В качестве металлургического сырья для выплавки стали широко используется кричное железо. Предприятие производит легированную сталь, прокат и трубы.

На заводе созданы цехи заготовок для производства шовных стальных труб, цельнотянутых труб (мощностью в 50 тыс. т) и другие производственные подразделения. К предприятиям черной металлургии относится также Пхеньянский чугунолитейный завод, основным видом Продукции которого являются чугунные трубы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Предприятия передельной металлургии в КНДР

  1. Пимен Рожков:

    Какие нужные слова… супер, отличная идея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: