Принципы ленинской теории культурной революции

Принципы ленинской теории культурной революции

Основные принципы ленинской теории культурной революции нашли свое соответствующее отражение и применение и в ГДР. Проблемы культурной революции в ГДР вызывают растущий интерес историков и деятелей культуры ГДР и Советского Союза. Благодаря проведенным исследованиям к настоящему времени изучены многие проблемы культурной революции в ГДР, успехи, достигнутые под руководством рабочего класса в культурном строительстве. Вместе с тем, как отмечает профессор М Бензинг, в ГДР нет ни одного синтетического исследования о национальном культурном процессе. На наш взгляд остаются не раскрытыми и некоторые специфические формы осуществления руководящей роли рабочего класса в культурном строительстве, в частности, место и роль Национального фронта демократической Германии в культурном процессе.

На наш взгляд остаются не раскрытыми и некоторые специфические формы осуществления руководящей роли Рабочего класса в культурном строительстве, в частности, место и роль Национального фронта демократической Германии в культурном процессе. Вряд ли можно считать решенными и вопросы периодизации культурной Революции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: