Проблемы культурного строительства

Проблемы культурного строительства

Остановимся на этом вопросе более подробно. В Айслебене Мансфельдский комбинат «Вильгельм Пик» провел для населения «День горняка»; впервые организованный в 1970 г. фестиваль художественной самодеятельности предприятия превратился в фестиваль всего населения. В районах Айслебен, Зангерхаузен и других состоялись широкие дискуссии по проблемам культурного строительства в 1971 году. Между театром им Томаса Мюнцера и Манс — фельдским комбинатом был заключен договор о творческом содружестве. Между театром им Томаса Мюнцера и Манс — фельдским комбинатом был заключен договор о творческом содружестве.

Тесная связь в области Культурной, духовной жизни существует между заводом им. К Маркса в Песнике и населением близлежащего микрорайона, где проводятся совместные народные фестивали с участием как работников предприятия, так и жителей. Театр в Галле поддерживает разнообразные связи со многими предприятиями и коллективами, в том числе имеет договор с Лойна-Буне, которому помогает в Развитии художественной самодеятельности, обновлении репертуара и т. д.; в свою очередь производственные коллективы участвуют в обсуждении планов театра и других мероприятиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: