Программы развития нефтяной промышленности Сирии

Программы развития нефтяной промышленности Сирии

С 1974 г нефть обеспечивала примерно две трети суммарной выручки от экспорта. Содействие в нефтедобыче в годы четвертой пятилетки оказывалось в рамках Программы развития Нефтяной промышленности Сирии на 1976-1980 гг. , разработанной при участии советских специалистов. Сотрудничество в выполнении проектных работ.

, бурении разведочных и эксплуатационных скважин, обустройстве нефтепромыслов и их эксплуатации продолжается. , бурении разведочных и эксплуатационных скважин, обустройстве нефтепромыслов и их эксплуатации продолжается.

О его долгосрочном характере свидетельствует, в частности, тот факт, что нефтяная промышленность отнесена к числу важнейших направлений взаимовыгодного сотрудничества в Договоре о дружбе и сотрудничестве между СССР и Сирийской Арабской Республикой от 8 октября 1980 г. (ст 8) Успешно осуществляется сотрудничество в разведке и добыче Нефти с Румынией, организованное на, принципе «продакшн-шеринг». Венгерские организации оказали содействие в проведении комплекса работ, связанных с разведкой и добычей нефти к северу от Пальмиры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Программы развития нефтяной промышленности Сирии

  1. Аркадий Лыткин:

    Замечательно, очень ценное сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: