Производственно-техническая база машиностроения

Производственно-техническая база машиностроения

При этом за пятилетку по сравнению с трехлеткой ассигнования увеличились втрое. В строй действующих вступили десятки современных крупных и средних машиностроительных Предприятий в том числе заводы: Хичхонский станкостроительный, Хичхонский точного машиностроения, Кусонский станкостроительный, Унсанский инструментальный, Токчхонский автомобильный, Киянский тракторный и сельскохозяйственных машин, Тэанский и Пхеньянский электромеханические. Вонсанский и Пхеньянский паровозовагоноремонтные, судоверфи Чхонджина и Вонсана и т. д Значительной реконструкции подверглись машиностроительные заводы в Йонсоне, Пукчуне и Нагвоне.

д Значительной реконструкции подверглись машиностроительные заводы в Йонсоне, Пукчуне и Нагвоне. Кроме того, в каждой провинции широко велось строительство небольших машиностроительных Предприятий по выпуску простейших сельскохозяйственных машин и инвентаря, предметов ширпотреба и текущему ремонту различного оборудования. В результате к началу 60-х годов Производственно-техническая база машиностроения заметно расширилась и окрепла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Производственно-техническая база машиностроения

  1. Норберт Шестаков:

    Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: