Производство электроэнергии и развитие водного хозяйства

Производство электроэнергии и развитие водного хозяйства

Горная палата выступает важным связующим звеном в области экономических и политических отношений между золотопромышленным капиталом и государством. Так, между Горной палатой и Резервным банком страны существуют прямые договорные связи по поводу реализации добываемого золота. Банк играет роль своеобразного синдиката по отношению к золотодобывающим компаниям, устранив полностью их Контакты с потребителями. Предоставляя лицензии частным предпринимателям на разработку новых Золотоносных месторождений, государство ЮАР выступает в роли непосредственного акционера горных компаний, участвуя в распределении их прибылей.

Договорные связи существуют между Горной палатой и Южно-Африканским советом по атомной энергии по поводу использования и реализации стратегического сырья. Договорные связи существуют между Горной палатой и Южно-Африканским советом по атомной энергии по поводу использования и реализации стратегического сырья.

Через совет оказывается широкая финансовая помощь горным компаниям, занимающимся добычей урана. Горная палата поддерживает также прямые отношения с министерством железнодорожного транспорта и гаваней, государственными корпорациями «Эском», «Rand Water Board», занимающимися производством электроэнергии и развитием водного хозяйства, а также с другими государственными корпорациями, в которых она имеет своих непосредственных представителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Производство электроэнергии и развитие водного хозяйства

  1. Лука Артемьев:

    Какие нужные слова… супер, великолепная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: