Расследование экономических преступлений

Расследование экономических преступлений

Чиновники, разоблаченные в злоупотреблениях, подразделялись на два разряда. К первому разряду относились те, кто прославился наиболее крупными преступленияи и жестоким обращением с жителями, но так как действие таковых происходило более от дурной приветливости, нежели от жесткости сердца, и к нему много способствовало вообще безответственность службы здешнего края и пристрастие в назначении к должностям не по способностям, но по личным своим выгодам и связям, то комиссия решила отнестись к ним милостиво, лишить их занимаемых мест и сообщить об этом во всеуслышание, чтобы жители знали о тех безобразиях, которые они совершали. Члены комиссий, чтобы обосновать свое решение, полагали, что они вскоре почувствуют меру своих преступлений и под влиянием благодетельного правительства принесут чистое раскаяние и постараются изгладить самую мысль о их противозаконных действиях.

Ко второму разряду отнесли чиновников, которые совершали злоупотребления по нехватке средств к существованию, в связи с очень низким жалованием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Расследование экономических преступлений

  1. Махмуд Кузнецов:

    Сколько народу к вам заходит. Завидую белой завистью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: