Реалии отношений с США

Реалии отношений с США

Интересно, что своим гуру они признают не кого иного, как Ноама Хомского, раздражительного gringo. Так что же в таком случае мексиканцам следует предпринять? Излечиться от шизофрении и овладеть сложными реалиями своих отношений с США. Мудро продвигать проект сближения Не быть ими, а быть с ними, оставаясь собой.

Научиться лоббировать правительство США на уровне штатов и собственного федерального правительства. Использовать влияние испаноязычного населения Штатов на их прессу и другие СМИ. Использовать влияние испаноязычного населения Штатов на их прессу и другие СМИ. Осуществив переход к демократии, Мексика обязана перевести свой национализм на конструктивные рельсы, как это делают многие экспортеры и глобализованные компании. Всего один, но показательный пример негативного национализма: имея достаточно большие собственные запасы природного газа, чтобы удовлетворить внутренний спрос и потребности экспорта, Мексика при этом импортирует газ на два миллиарда долларов ежегодно.

Обоснование: чтобы «защитить себя от иностранных инвесторов, укреплять нашу нацию». Если деятельность внешних инвесторов будет регулироваться правильно выстроенной современной фискальной системой, то они на законных основаниях будут не собственниками, а концессионерами, и их вложения, проекты, технологии станут двигателями национальной экономики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: