Реорганизация производственной структуры химической промышленности

Реорганизация производственной структуры химической промышленности

Сразу же после освобождения страны от колониального гнета трудящиеся Северной Кореи приступили к реорганизации Производственной Структуры химической промышленности в целях подчинения ее интересам быстрого возрождения и развития национальной Экономики. В результате восстановления и частичной реконструкции важнейших химических предприятий валовая Продукция отрасли за 1946—1949 гг. выросла в 3,1 раза. Однако война 1950—1953 гг. нанесла химической промышленности огромный ущерб, выведя из строя фактически около 1/4 ее производственных мощностей. Потребовались огромные усилия, чтобы восстановить и обеспечить ускоренное развитие этой важной отрасли народного хозяйства. Потребовались огромные усилия, чтобы восстановить и обеспечить ускоренное развитие этой важной отрасли народного хозяйства.

Только за годы послевоенной трехлетки и пятилетки государственные капиталовложения в химическую Промышленность составили 100 млн. вон, т. е. 7,2% всех ассигнований в промышленность. Был восстановлен и реконструирован на большую мощность завод химического волокна в Чхонджине, вступил в строй завод химического волокна в Синыйджу, осваивалось производство синтетического волокна на химическом заводе в Чхонсу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Реорганизация производственной структуры химической промышленности

  1. Таврион Щербаков:

    Ваша идея великолепна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: