Рост доходов государства от косвенных налогов

Рост доходов государства от косвенных налогов

Однако, выводы, к которым приходит автор, идут в разрез с приведенным им самим же в статье статистическим материалом. Он пишет, что положение трудящихся в связи с экономическими изменениями в стране, «существенно улучшается». В этом выводе видна позиция автора, его отношение к пролетариату. Ибо только Буржуазный ученый мог при наличии богатейшего цифрового материала, говорящего о плохом положении рабочего класса, делать подобный вывод.

Аргументируя тыис о существенном улучшении положения рабочего класса, фон Цан ссылается на увеличение размера среднегодовой зарплаты в Прусском горном деле однако он не учитывает соотношение номинальной и реальной заработной платы этой категории рабочих; кроме того он «забывает», что в его же работе есть таблица роста доходов государства от косвенных налогов, в которой отмечается, что косвенный налог только с Государственных железных дорог за двадцать лет вырос с 40,1 млн. Аргументируя тыис о существенном улучшении положения рабочего класса, фон Цан ссылается на увеличение размера среднегодовой зарплаты в Прусском горном деле однако он не учитывает соотношение номинальной и реальной заработной платы этой категории рабочих; кроме того он «забывает», что в его же работе есть таблица роста доходов государства от косвенных налогов, в которой отмечается, что косвенный налог только с государственных железных дорог за двадцать лет вырос с 40,1 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: