Ситуация при мажоритарных системах

Ситуация при мажоритарных системах

Таким образом, это сравнимо с ситуацией при мажоритарных системах (Skard and Haavio-Mannila, 1985b). Если рассмотреть скандинавские страны в целом, бросается в глаза то, что, несмотря на значительные экономические отличия от стран Западной Европы, принцип женской занятости и первостепенной ответственности женщин за детей не так уж далеки от общеевропейских норм. Социальное положение женщины до сих пор представлено анахроничным, но от того не менее популярным предположением, что место мужчины на работе, а женщины у домашнего очага. На первый взгляд контрасты вводят в заблуждение.

В 1988 г я присутствовала на форуме, собравшем феминисток Западной и Северной Европы, где основным предметом дискуссии было влияние систем парламентских квот на повышение политического участия женщин. В 1988 г я присутствовала на форуме, собравшем феминисток Западной и Северной Европы, где основным предметом дискуссии было влияние систем парламентских квот на повышение политического участия женщин.

Женщины из Западной Германии все еще анализировали причины и последствия недавнего решения Германской Социально-Демократической партии (СДПГ), которая как раз в том году гарантировала женщинам 25 процентов мест в Бундестаге на грядущих выборах и дальнейшее увеличение как минимум до 40 процентов в течение следующих 10 лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: