Современное крупное металлургическое предприятие

Современное крупное металлургическое предприятие

Теперь это современное крупное металлургическое предприятие с полным циклом производства. Поставлена задача в ближайшие годы превратить завод в основную базу черной металлургии КНДР. В соответствии с соглашением об Экономическом и техническом сотрудничестве Советский Союз оказывает большую помощь КНДР в реконструкции и расширении этого предприятия. Запланировано довести мощности по производству стали до 1 млн. т, создать здесь крупный кислородно-конверторный цех, цехи холодной и горячей прокатки стали. т, создать здесь крупный кислородно-конверторный цех, цехи холодной и горячей прокатки стали. Все большее значение в Производстве черных металлов в КНДР приобретает способ В настоянхее время КНДР по производству кричного железа занимает одно из первых мест в мире. К крупнейшим Предприятиям по производству качественной стали относится Сонджинский сталелитейный завод.

За годы индустриализации он подвергся сунхественной технической реконструкции, его производственные мощности по сравнению с периодом до освобождения значительно расширились.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: