Создание новых национальных и межрегиональных институтов

Создание новых национальных и межрегиональных институтов

И хотя рынок Нефтедолларов еще не приобрел самостоятельного значения, он уже может рассматриваться как отдельный институт. Это находит свое выражение в том, что наряду с созданием новых национальных и межрегиональных институтов (Кувейтского банка Промышленного развития, Кувейтского банка реального имущества, Банка национального развития и Инвестиционного банка ОАЭ, Арабского банка инвестиций и внешней торговли, созданного в ОАЭ, Линии, Алжире и др.) с 1976 г. на Арабском Востоке стал складываться, по существу, новый тип финансового института — банковские консорциумы с участием арабских Капиталов и западных банков. Их назначение — проводить совместные торговые сделки и совместно участвовать на еврорынке. Среди такого рода консорциумов следует отметить прежде всего ЮБАФ («Юньон де банк араб э франсез») и БАИИ («Банк араб эинтернасьональ инвестмент»).

Среди такого рода консорциумов следует отметить прежде всего ЮБАФ («Юньон де банк араб э франсез») и БАИИ («Банк араб эинтернасьональ инвестмент»). Оба находятся в Париже, имея несколько филиалов в других Странах. Огромное число сайтов, сделанных для развлечений увеличивается ежедневно – обычно это ресурсы об играх, сайты времяпрепровождения, в том числе «домашние» страницы и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Создание новых национальных и межрегиональных институтов

  1. Лель Ситников:

    Замечательно, это забавное сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: