Теория мажоритарного контроля

Теория мажоритарного контроля

В данной статье мы не можем изложить весь спектр мнений о таких моделях; мы только отметим, что, с позиции теории мажоритарного контроля, можно прогнозировать, что победителем скорее всего станет тот, кто ближе всего окажется к срединному избирателю. В этом случае все эти модели склонны допускать, что впоследствии победитель станет доминировать в процессе разработки и проведения политического курса, осуществляя обещанную политику. Если некий гибрид этих моделей докажет свою эмпирическую состоятельность, то другие (предполагаемые) достоинства подчинения меньшинства большинству окажутся подкреплены высокой степенью конгруэнтности предпочтений избирателей и обязательств политиков.

Потенциальная проблема заключается, очевидно, в том, что различные эмпирические исследования, а также некоторые теоретические работы выявляют неспособность политиков создать в ходе конкурентной борьбы такую партию, которая пользовалась бы твердой поддержкой у срединного избирателя. Адепты пропорционального влияния подходят к подобному прогнозированию конгруэнтности совсем с другой стороны.

Адепты пропорционального влияния подходят к подобному прогнозированию конгруэнтности совсем с другой стороны. Модели и исследования, связанные с их позицией, сосредоточены не на проблеме большинства или контроля большинства, а на проблеме представительства и достижения компромисса в ходе переговоров.

Если вы хотите создавать надежные и высокоэффективные коммуникации в строительстве, то без компании ТеплоСпецИнком вам не обойтись. Именно она способна предложить передовые технологии и материалы в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: