Увеличение спроса на молибден

Увеличение спроса на молибден

Ожидается рост спроса со стороны производителей смазочных средств, пигментов, полимеров, а также очистки воды. Извлечение вторичного молибдена при демонтаже установок на нефтеперерабатывающих заводах достигло 4,1 тыс. т. Потребность в молибдене возрастает у производителей катализаторов для нефтеперерабатывающих заводов и качественной стали в США и Европе. О динамике цен свидетельствует ситуация на японском рынке молибдена. О динамике цен свидетельствует ситуация на японском Рынке молибдена. Наивысшая точка цен достигнута в 2005 г на руду; металл и порошок в 2006 г. , продукты в 2007 г; оксиды в 2008 г Эти сдвиги по фазе характеризуют последовательность рыночных колебаний, их инерционность в зависимости от реального спроса.

В Японии увеличился спрос на порошковый молибден и молибденовые продукты. Их потребление в Производстве полупроводников (включая мишени и магнетроны) возросло на 83%. В Казахстане промышленное освоение молибденовых руд велось с 1941 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: