Вопрос о подготовке кадров

Вопрос о подготовке кадров

Надо полагать, что эта помощь носит стратегический характер. В частности, трудовые ресурсы, воспроизводству которых она способствует, не отвлекая их в промышленность государств — получателей помощи, попадают к Странам-донорам, тем самым перенося часть затраченных средств обратно. Недостаточность образования и квалификации эмигрантов нефтеэкспортеры в какой-то мере пытаются компенсировать подготовкой на месте в районах использования пришлой рабочей силы. В последние годы, по мере осуществления программы индустриализации, власти государств Персидского Залива начинают сознавать, что иностранная рабочая силы в создавшихся условиях не временный, а постоянный фактор.

Поэтому при проектировании крупных предприятий все чаще за основу принимается полная опора на иностранных рабочих, для которых создаются специальные учебные центры Вопрос о подготовке кадров поднимался и на различных совещаниях и встречах арабских стран на двусторонней основе. Поэтому при проектировании: крупных предприятий все чаще за основу принимается полная опора на иностранных рабочих, для которых создаются специальные учебные центры Вопрос о подготовке кадрооз поднимался и на различных совещаниях и встречах Арабских стран на двусторонней основе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Вопрос о подготовке кадров

  1. Рифат Комаров:

    Огромное спасибо за информацию, это действительно стоит иметь в виду, кстати, нигде не мог ничего толкового на эту тему в нете нарыть. Хотя в реале много раз сталкивался с тем, что не знал, как себя повести или что сказать, когда речь заходила о чем-нибудь подобном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: