Вопрос о положении пролетариата

Вопрос о положении пролетариата

Иногда они представлены в виде развернутых законопроектов или уже принятых законов, в других случаях это краткие указания на принятие какого-то закона. Естественно, что работа над развернутым законопроектом намного легче, ибо он позволяет увидеть и понять отдельные нюансы закона, его классовую сущность. Но в любых случаях, законы, опубликованные в указанном разделе, помогают изучать социальную политику господствующих классов германской империи, косвенно или прямо свидетельствуют о положении трудящихся Германии. «Народнохозяйственная хроника» дает богатейший материал буквально по всем интересующим нас вопросам. И, что самое главное, в большинстве случаев, она почти не подвергалась интерпретации историками, экономистами, публицистами.

И, что самое главное, в большинстве случаев, она почти не подвергалась интерпретации историками, экономистами, публицистами. Таким образом, материал этого раздела является в какой-то мере «целиной» для исследователя и дает возможность объективно осветить положение немецкого рабочего класса. В «Ежегоднике» авторы, рассматривая вопрос о положении Пролетариата, непременно касаются изменений в социально — экономической и политической жизни Германии в начале XX века.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: