Вопрос о сборе налогов

Вопрос о сборе налогов

saratov.dorus.ru/goods/clothing/Например, бириики нередко переходили в состав церковнослужителей, мазылов или других привилегированных. Государство не препятствовало такому переходу не только потому, что совершенно свободно и открыто гооподсгвовал подкуп чиновников, по в неменьшей степени потому, что государство само открыто поощряло этот переход и производило его на вполне законных началах, но, конечно, за определенные суммы Таким образом, государство совершенно не заботилось о том, что будет завтра.

Это забвение интересов будущего являлось одной из самых глубочайших ран Молдаво-валашской государственной системы, которая образовалась столетия тому назад и которую тщетно пытались излечить впоследствии в буржуазно-помещичьей Румынии. Чиновники не были уверены, что и завтра они получат такие же условия для грабежа или любой другой наживы, и старались взять сегодня все, что было возможно. saratov.

dorus.ru/goods/clothing/Поэтому комиссии обнаружили много-численные преступления по второму вопросу, поставленному перед ними, по вопросу о сборе налогов.

Поэтому комиссии обнаружили многочисленные преступления по второму вопросу, поставленному перед ними, по вопросу о сборе Налогов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Вопрос о сборе налогов

  1. Алоис Борисов:

    Я конечно, прошу прощения, но это мне совершенно не подходит. Может, есть ещё варианты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: