Возмещение оккупационных расходов

Возмещение оккупационных расходов

Клодиусом в июне 1942 г, где М Антонеску подчеркивал, что неполучение Румынией промышленных товаров и сырья для ряда отраслей промышленности вызовет расстройство финансов, парализует экономику и приведет к инфляции. 1942 г Германия и Италия усилили активность в отношении стран Востока. Они рекламировали проект декларации участников Тройственного пакта о «независимости» Индии и арабских Государств. В этом была особенно заинтересована Япония. В странах Европы все сильнее накалялась почва под ногами оккупантов. В странах Европы все сильнее накалялась почва под ногами оккупантов.

11 ноября 1942 г, нарушив Компьенское перемирие, Германские войска заняли все основные центры неоккупированной зоны Франции. Итальянцы захватили Корсику Были еще более увеличены взносы Франции на возмещение оккупационных расходов. В середине ноября 1942 г был усилен террор и введено чрезвычайное положение в Норвегии.

В Бельгии и Голландии — опубликованы приказы о принудительной мобилизации населения на работы в Германию. Еще более жестокие репрессии обрушились на оккупированные славянские страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: