Выражение светового потока на передающей станции

Выражение светового потока на передающей станции

Выражение светового потока Ф на передающей станции также может иметь любую функциональную зависимость, которая, однако, всегда может быть разложена в ряд Фурье. Если перейти от независимых переменных, имеющих смысл приращения координат положения отверстия к одной независимой переменной t (времени), что будет использованы еще и высшие гармонические колебания. Затем определенная форма отверстия {квадрат, круг) и сочетания ее с формой нарастания Сигнала (однородное поле, контур, полутона) определяют функцию и пределы второго интеграла, который может быть разбит на несколько взятых В конечных пределах, в которых имеет определенные значения. В результате такого сужения условий можно придти к выводу, что воспроизведение сигнала возможно только с некоторой предельной точностью, которая ограничивается частотами основного колебания и высших гармонических, а также временем нарастания сигнала при Движении отверстия на данную часть изображения.

В результате такого сужения условий можно придти к выводу, что воспроизведение сигнала возможно только с некоторой предельной точностью, которая ограничивается Частотами основного колебания и высших гармонических, а также временем нарастания Сигнала при Движении отверстия на данную часть Изображения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: