Особенности сельскохозяйственного производства

Особенности сельскохозяйственного производства

Ассортимент продукции местной промышленности к 1970 г. превысил 4 тыс видов Валовое производство отрасли развивалось ускоренными темпами. С 1958 по 1969 г оно увеличилось в 6,3 раза при среднегодовом приросте продукции на 20,2%. На долю местной промышленности к концу 60-х годов приходилась 1/3 всей промышленной продукции КНДР и примерно 60% производства предметов потребления. Удельный вес Предприятий местной промышленности в выпуске чулочно-носочных изделий достиг 95,5%, плащей — 76, обуви — 31,1, растительных масел — 57,9, сои-соуса — 95,5 и сои-пасты — 99,2%. Удельный вес предприятий местной промышленности в выпуске чулочно-носочных изделий достиг 95,5%, плащей — 76, обуви — 31,1, растительных масел — 57,9, сои-соуса — 95,5 и сои-пасты — 99,2%. На долю предприятий местного значения приходилась подавляющая часть продукции швейной промышленности. Ввиду особенностей сельскохозяйственного производства, во многом зависящего от природно-климатических условий, Процесс технического перевооружения этой важной отрасли народного хозяйства отличается большим своеобразием, так как составляющими компонентами ее материально-технической базы являются не только вещественные элементы производства: машины, механизмы, электроэнергетика, химия, транспорт, ирригационные сооружения, производственные постройки и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Особенности сельскохозяйственного производства

  1. Камиль Крылов:

    Вроде бы внимательно читал, но не понял

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: